Source: Custos e Agronegócio Online. Unidade: ESALQ
Assunto: TOMATE
ABNT
PAGLIUCA, Larissa Gui et al. Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC. Custos e Agronegócio Online, v. 13, p. 227-243, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Pagliuca, L. G., Deleo, J. P. B., Boteon, M., Mueller, S., & Valmorbida, J. (2017). Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC. Custos e Agronegócio Online, 13, 227-243. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdfNLM
Pagliuca LG, Deleo JPB, Boteon M, Mueller S, Valmorbida J. Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC [Internet]. Custos e Agronegócio Online. 2017 ; 13 227-243.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdfVancouver
Pagliuca LG, Deleo JPB, Boteon M, Mueller S, Valmorbida J. Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC [Internet]. Custos e Agronegócio Online. 2017 ; 13 227-243.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdf